PEMINDAHAN PAPAN BALIHO : AKHIR KEGIATAN GOTONG-ROYONG DPAD

#Salam Literasi

Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah (DPAD) Kota Bima masih melaksanakan gotong-royong  setelah sebelumnya  telah dilaksanakan gotong royong membersihkan seluruh ruangan bangunan  kantor eks Dikpora Kabupaten Bima tanggal  24 Juli s/d 1 Juli 2022  dan pada tanggal 15 Juli  2022 lalu dilaksanakan senam sehat  bersama yang dilanjutkan dengan memindahkan sebagian asset kantor DPAD meskipun ada asset tersebut yang rusak berat, selanjutnya melaksanakan pemindahan seluruh barang-barang  perabot dan perlengkapan kantor lainnya.

Gotong-royong  pemindahan baliho yang dilakukan oleh seluruh staf DPAD dalam rangka persiapan pemindahan kantor  baru Eks Dikpora Kabupaten Bima. Kegiatan dimaksud dilaksanakan sejak hari sabtu 6 s/d 14 Agustus 2022 yang menyatakan kegiatan akhir gotong-royong dimaksud, tutur kadis DPAD Kobi Bapak Ach. Fathoni.