Apel Pagi Perdana Januari 2023 Dinas Perpustakaan & Arsip Daerah Kota Bima

Kota Bima. Dinas Perpustakaan & Arsip Daerah (DPAD) Kota Bima menggelar apel pagi perdana di halaman Kantor DPAD Kota Bima, Senin  (09/01). Peserta apel pagi terdiri dari unsur Kepala Bidang, Kepala Sub Bagian, ASN dan Tenaga Kontrak llingkup DPAD Kota Bima serta dihadiri langsung oleh Kepala DPAD Kota Bima, Bapak H. Achmad Fathoni, SH.

Pembina apel pagi pada hari ini adalah Sekertaris DPAD Kota Bima (Mahdum) yang dalam arahan singkatnya mengingatkan kepada seluruh pegawai tentang pentingmya pelaksanaan apel karena apel pagi merupakan bagian dari pembentukan disiplin pegawai. Beliau juga menghimbau agar pelaksanaan apel setiap hari rutin diadakan sebagai wadah evaluasi kedisiplinan pegawai yang memang harus terus ditingkatkan dari waktu ke waktu Mahdum juga menyampaikan beberapa poin yang dikutip dari amanat Bapak Walikota Bima pada acara Pelantikan Pejabat Eselon di lAula Pemerintah Kota Bima Jumat (06/01) dimana Bapak Walikota mengingatkan seluruh Kepala OPD di lingkup Pemkot Bima agar di ketika menghadap beliau (Walikota Bima) untuk kepentingan Dinas  tidak perlu datang secara beramai-ramai atau rombongan, cukup diwakili Kepala.OPD yang bersangkutan.

Apel pagi ditutup dengan doa bersama serta penyampaian terimakasih serta penghargaan dari Sekertaris DPAD Kota Bima atas keikutsertaan seluruh jajaran DPAD Kota Bima dalam apel pagi perdana tersebut.

#salamlitetasi ????