INSPEKSI MENDADAK BKPSDM KOTA BIMA

Kamis, 2 Januari 2020 Pukul 07.30 Wita, Dinas Perpustkaan dan Arsip Kota Bima melaksanakan Apel pagi seperti biasanya dihalaman kantor yang dipimpin langsung oleh kepala dinas yaitu Bapak Drs. H. Mahfud, M.Pd. Dalam apel pagi tersebut beliau menegaskan agar pegawai dapat menegakkan disiplin kehadiran dengan absen pagi dan absen sore.

Pada pukul 09.30 Wita Dinas Perpustakaan dan Arsip  Daerah Kota Bima di Sidak oleh Badan Kepegawaian Pelatihan dan SDM (BKPSDM) Kota Bima oleh Sekretaris BKPSDM Bapak Rusdhan, SE bersama Asisten I bidang Pemerintahan Bapak Drs. H. Supratman, M.AP. Beliau berdua meninjau kehadiran pegawai pada awal tahun.

Sejalan dengan apa yang dikatakan oleh Kepala Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah Kota Bima, Bapak Drs. H. Supratman  menyatakan diharapkan kepada Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah Kota Bima dalam meningkatkan pelayanan perpustakaan kepada masyarakat dan pelayanan arsip kepada OPD agar meningkatkan SDM yang mempunyai kompetensi yaitu Pustakawan dan Arsiparis yang untuk sementara jumlahnya masih terbatas.